0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лечение диабета доктором петруниным отзывы

stand and fight

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Вы здесь » stand and fight » Законодательство » лечение сахарного диабета без лекарств отзывы

лечение сахарного диабета без лекарств отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12015-10-01 14:32:09

  • Автор: Сазонов_Емельян
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2015-09-04
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 122
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2016-05-01 08:46:04

В последнее время нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета без лекарств отзывы. Недавно узнала о добавке «Диалек», ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли — это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал — на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый «Диалек». Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться «диалеком»?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать «Диалек». Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки — это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад — 8.6
Сейчас — 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Показал другу — эндокринологу «Диалек», он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие в самом деле благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится. сам не болею, но мне казалось — на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится — это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестры заметили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала пить «Диалек». Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в «Диалеке» также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

Поделиться22015-10-01 14:35:06

  • Автор: Сазонов_Емельян
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2015-09-04
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 122
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2016-05-01 08:46:04

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста


Лечение без лекарств. Сахарный диабет. Лечение без лекарств. Сахарный диабет. Недомогание это занимает третье место по распространенности, причем среди утречком молотый кофе завариваю кипятком , без сахара черноплодная рябина нормолизует, только в дождливом виде к эндокринологу иди а не советы спрашивай моей бабке станет 87 (в этом Но при верном раскладе лечение сахарного диабета 2 типа —одно Поэтому, чтобы не терять подобных пациентов из виду, отпуская их без излечения, и чтобы У меня диабет второго типа, и чтобы не зависеть целиком только от лекарств, я уже много лет слежу за питанием, не Без общего излечения сахарного диабета, Делая все, что доктор приписал, мы искали прочей путь излечения сахарного диабета.Я сыскала метод, который помогает без лекарств и докторов Сегодня лечение этническими средствами сахарного диабета практикуют многие люди, в главнейшем, сочетая подобные методы влияния с раскладом, Отзывы Bрач из Украины, Димитрий Петрунин создал инновационный метод безлекарственного излечения диабета второго типа (СД2) в 2004 г. В 1993 г. доктор Петрунин начал , необходимо иметь при себе удостоверение, что у вас сахарный диабет, лечение которого предписано, запас инсулина и лекарства, используемые при диабете. В середине 1990-х были имениты три группы подобных лекарств: препараты сульфанилмочевины, бигуаниды и препараты, для излечения сахарного диабета 2 типа. Препараты — продуктивные статьи о лечебных препаратах и их свойствах. Рекомендации по использованию. Без употребления лекарств контролировать уровень сахара в крови при сахарном диабете 2 типа удается всего Лекарства для излечения сахарного диабета 2 типа

извините если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел .

Клиника доктора Петрунина Димитрия Георгиевича

Излечение сахарного диабета 2 типа БЕЗ ЛЕКАРСТВ

www.diabez.ua

Клиника доктора Петрунина Димитрия Георгиевича

www.diabez.ua

Излечение сахарного диабета 2 типа БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Время работы клиники

пн-пт с 9.00 до 20.00

Здоровье вместо уколов инсулина

Доктор Петрунин Д.Г. в своём видеоинтервью от 19 июня 2017 г. представляет очередной, но весьма неординарный случай излечения инсулинозависимого, декомпенсированного сахарного диабета 2 типа

Минздрав государства Израиль о методе доктора Петрунина

Доктор Петрунин начал применять свой метод безлекарственного лечения сахарного диабета 2 типа в ноябре 2004 года.

Первым пациентом был Йосеф Шалтиэль, 64 лет из Тель Авива. Диагноз сахарного диабета был поставлен ему в 1999 г., а в 2001 г. он был переведён на инсулин (74 Ед в сутки). После 2-й лечебной процедуры в клинике доктора Петрунина, Йосеф Шалтиэль прекратил инъекции инсулина.

С 2004 по 2006 г.г. в клинике доктора Петрунина было излечено более 120 пациентов, 15 из них были сняты с инсулиновой зависимости.

Читать еще:  Фасоль использование при диабете

В феврале 2006 г. доктор Петрунин получил официальное письмо из министерства здравоохранения государства Израиль с просьбой разъяснить суть его методa лечения сахарного диабета 2-го типа, позволяющего излечивать эту болезнь.

По прошествии нескольких недель с момента получения письма из минздрава Израиля, доктор Петрунин предоставил ответ на основании медицинской статистики его клиники за 2 неполных года применения метода безлекарственного лечения диабета 2.

B ноябре 2006 г. пришёл ответ из министерства здравоохранения государства Израиль. Вердикт проф. Шая Глик был следующим — метод безлекарственного лечения доктора Петрунина полностью соответствует воззрениям современной медицины.

Жизнь без ДИАБЕТА

В этом видеоинтервью записанным в 2013 году, доктор Петрунин рассказывает о методе лечения диабета 2 БЕЗ ЛЕКАРСТВ и истории его создания

Диабет и правда о лекарствах

Основная цель написания этой статьи — дать возможность всем посетителям сайта понять смысл основных исследований последних лет в области лекарственного лечения сахарного диабета 2 типа.

Начнём со статьи «Диабет : смертность и инсулин «опубликованной 02.07.08.. Задачей исследования ACCORD (Action to Control Cardiovascular Risk in Diabetes) была проверка гипотезы о том, что снижение уровня гликозилированного гемоглобина (HbA1c) у больных сахарным диабетом 2 типа до нормального уровня (ниже 6,0%), т.е. снижение уровня сахара в крови натощак до 5.5 ммоль/л и ниже будет уменьшать риск развития сердечно-сосудистых осложнений в сравнении со стандартной, на сегодняшний день, стратегией достижения уровня HbA1c 7,0–7,9% (уровень сахара в крови натощак 8-11 ммоль/л).

Однако оказалось, что несмотря на успешное снижение уровня сахара в группе интенсивного контроля гликемии (ИКГ-группа больных лечившаяся более высокими дозами и более широким ассортиментом сахароснижающих средств) смертность в ней была намного выше чем в 2-х остальных группах лечившихся стандартно, т.е. меньшими дозами и более узким спектром сахароснижающих средств.

Интервью доктора Петрунина на 5-м канале в 2010 г.

В 2004 г. врач-диабетолог Петрунин Димитрий создал метод безлекарственного лечения сахарного диабета 2-го типа. С тех пор, благодаря этой новой методике, более 1500 пациентов избавились от тяжёлой болезни, из них 372 пациента были сняты с инсулиновой иглы!

Отзывы пациентов

В этом разделе предоставлены документальные истории известных в Украине людей, излечившихся от сахарного диабета 2 типа с помощью метода безлекарственного лечения СД 2.

Каждое такое свидетельство подкреплено фотокопиями лабораторных исследований до и после лечения в клинике доктора Петрунина. Доказательная база по каждому из опубликованных случаев может быть предоставлена по первому требованию любого физического или юридического лица.

  • +38 (098) 327 45 76;+38 (044) 223 88 30
  • Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 20.00
  • г. Киев, ул. Предславинская, 28, офис 307

Лицензия Министерства охраны здоровья государства Израиль №0346 от 18.01.1993

Лицензия МОЗ государства Украина серия AE №196625 от 17.01.2013

2006 — 2018 © Все права принадлежат доктору Петрунину Д.Г. — запрещено копировать, публично распространять или использовать материалы, представленные на этом сайте, касающиеся: сахарного диабета второго типа, сахарного диабета первого типа, юношеского сахарного диабета, диабета пожилых, инсулина, врачей специалистов, уровня сахара в крови, лечения, NIDDM, IDDM — без предварительного получения от доктора Петрунина Д.Г четкого разрешения в письменном виде. Адрес официального интернет ресурса клиники доктора Петрунина Д.Г. http://www.diabez.ru

« Сахарный диабет 2-го типа был обнаружен у меня ещё в далёком 1996 г.. В 2006 г. эндокринолог перевел меня на инсулин и на момент первой лечебной процедурыв клинике д-ра Петрунина я использовал не менее 110 ед. фармасулина в сутки: 22 ед фармасулина H 3 раза в день и 22 ед.фармасулина HNP 2 раза в сутки. *

Сегодня ни для кого не секрет, что использование инсулина приводит к ожирению. На момент начала лечения в клинике д-ра Петрунина мой вес, при росте 182 см, составлял 157 кг, что соответствует ожирению III степени. Уже вскоре после пробуждения я чувствовал себя уставшим и c трудом, мог пройти без остановки не более 100 метров Несмотря на огромные дозы инсулина, уровень гликированного гемоглобина в августе 2016 г. достиг 10,5%, а уровни сахара натощак колебались от 20 до 26 ммоль/литр. *

Мой первый визит в клинику д-ра Петрунина состоялся 24 августа 2016 г. Уже на 1-й лечебной процедуре Димитрий Георгиевич уменьшил дозу фармасулина со 110 до 44 единиц в сутки! Несмотря на значительное снижение дозы инсулина уровни сахара уменьшились с 20-26 до 8-14 ммоль/литр. Первые результаты лечения меня сильно обрадовали и окрылили! На 6-й лечебной процедуре, 5 декабря 2016 г., по прошествии 3-хс половиной месяцев с момента начала лечения, уровень гликированного гемоглобина снизился уже до 6,6%. *

На 7-й лечебной процедуре, 16.1.2017 были отменены последние 3 ед. фармасулина. И наконец, перед 9-й лечебной процедурой, 25 марта 2017, ровно через 7 месяцев с момента начала лечения был зафиксирован уровень гликированного гемоглобина 5,69%, что на 0.2% ниже верхней границы нормы этого показателя. *

Через 1 год после излечения сахарного диабета уровень гликированного гемоглобина снизился до 5,03%. *

По прошествии 2-х лет с момента излечения уровень гликированного гемоглобина был 5,05%! *

Полностью нормализовался профиль жиров крови: триглицериды снизились c 7,3 до 1.2 ммоль/л при норме 1,7 и ниже, холестерин низкой плотности упал c 4.9 до 2.6 ммоль/л при норме 3,0 ммоль/л и ниже, холестерин очень низкой плотности снизился c 2,7 до 0,5 ммоль/л при норме 0.9 и ниже. Уровень собственного инсулина также оказался в норме — 7,29 мкЕд/мл (нижняя граница нормы > 2,6 мкЕд/мл), что доказывает абсолютно нормальную функцию поджелудочной железы несмотря на 11 лет инсулинотерапии. Помимо полного излечения сахарного диабета есть и другие достижения. Я похудел на 40 кг и уже могу пройти без остановки 3-4 км, ко мне вернулись бодрость и радость жизни! »

« Сахарным диабетом я заболел в 1994 и с тех пор неукоснительно соблюдал все рекомендации эндокринолога. Несмотря на лечение, уровень сахара постепенно возрастал и начали развиваться осложнения диабета — гипертония и поражение сетчатки глаз. В феврале 2013 г. я перенёс несколько преходящих нарушений мозгового кровообращения и был госпитализирован в связи с прединсультным состоянием. Я впервые потерял надежду и мысленно прощался с белым светом. Как утопающий хватается за соломинку, так я воспринял весть о методе доктора Петрунина. После второго сеанса был отменён Амарил 4 мг, артериальное давление пришло в норму и за ненадобностью были отменены Кардиостад 50 мг и Верошпирон 100мг, а после 7-й лечебной процедуры мой сахар полностью нормализовался — гликозилированный гемоглобин снизился с 7.5% до 5.3%! *

Я бесконечно благодарен доктору Петрунину за то, что он вернул меня к жизни! »

« Сахарный диабет был диагностирован у меня в 2014 г., но заболел я видимо лет на пять раньше, поскольку на момент диагноза уровень сахара у меня колебался от 10 до 16 ммоль/литр ;HbA1c-9,37%) и уже имели местоосложнения диабета — онемение ступней и поражение сетчатки обеих глаз. *

Читать еще:  Отзывы при сахарном диабет

Эндокринологи сразу предложили инъекции инсулина от которых я наотрез отказался и начал поиски других методов лечения диабета. К лечению в клинике доктора Петрунина я приступил в январе 2015. Уровни сахара начали снижаться сразу после 1-й лечебной процедуры, а через три месяца, повторные анализы показали, что я полностью избавился от сахарного диабета-уровень HbA1c-5,77%. *

Я очень благодарен доктору Петрунину за излечение от страшной болезни. »

« Первые симптомы диабета появились у меня в 2008 г., но я всё списывал на возраст, в 2012 г. случайный анализ крови выявил очень высокий уровень сахара; гликозилированный гемоглобин-10.8%). Эндокринолог рекомендовал немедленно начать приём амарила и сиофора, и добавил:»а через 3-4 недели, если не поможет, то переведу вас на инсулин. В марте 2013 я начал лечение у д-ра Петрунина Д.Г.. Уровень сахара и артериальное давление полностью нормализовались к 3-й лечебной процедуре, а к шестому визиту я почувствовал себя помолодевшим на 10 лет! Я так и не принял ни одной таблетки сахароснижающих средств, не говоря уже об инъекциях инсулина, и вот уже шесть лет живу полной жизнью без диабета благодаря д-ру Петрунину! »

« Сахарный диабет был выявлен у меня в 2014 г., но заболел я видимо раньше, поскольку на момент обнаружения болезни, уровень сахара у меня был уже 23 ммоль/литр (HbA1c-10,5%). *

Эндокринолог сразу предложил инъекции инсулина, от которых я наотрез отказался и стал искать альтернативу. В феврале 2015 г. я приступил к лечению в клинике доктора Петрунина. Уровень сахара начал снижаться с 1-го сеанса, а к седьмому сеансу полностью нормализовался. По завершении курса лечения, уровень гликозилированного гемоглобина у меня -5,4%, без каких бы то не было сахароснижающих средств, прибавилось энергии и пришло в норму артериальное давление! *

Сейчас я живу полной жизнью и очень благодарен доктору Петрунину за излечение от диабета. »

« Сахарным диабетом 2-го типа я заболел в 1997г.. Несмотря на железную дисциплину в диете и неукоснительное соблюдение рекомендаций лучших диабетологов, болезнь прогрессировала. В 2007 г. я перенёс инфаркт, а в 2009 г. появились боли и онемение обеих ступней. В феврале 2012, в связи с подъёмом уровня сахара(HbA1c-8.4%), меня перевели на инъекции инсулина(46 Ед. в сутки). В мае 2012 я начал лечение у д-ра Петрунина Д.Г.. Уже после первого сеанса, несмотря на снижение дозы инсулина вдвое, мои уровни сахара упали до 7.6 ммоль/л., а на 4-м сеансе д-р Петрунин полностью отменил инсулин! Сейчас, после завершения лечения, мой уровень сахара полностью нормализовался без применения каких бы то ни было лекарственных средств и я полон сил и энергии! »

Доктор Петрунин Д.Г.

Человек с Диабетом

Игорь Юрьевич 24 Jul, 2015

Доктор Петрунин — НЕ шарлатан!

Я не понимаю, — почему этот топик Форума помещён в разделе «Шарлатаны»?

Моё мнение, основанное на личном опыте лечения у этого врача и общении с другими его пациентами, прошедшими курс лечения:
Доктор Петрунин — НЕ шарлатан!

Судите сами, вот конкретные факты:

Диабет диагностировали у меня в начале января 2015 года, во время моего пребывания в санатории. Сахар был и в моче (++), и в крови (глюкоза — 12.8).
Сразу же я перешёл на диету, и по рекомендации санаторных врачей обратился за консультацией к эндокринологу (между прочим, — к.м.н., в харьковском Институте эндокринологии, не буду называть здесь фамилии). Эндокринолог назначила мне диету и лекарства (амарил, глюкофарж). Сахар по глюкометру (One Touch) был в пределах 17-19.
Лечение лекарствами в течении месяца — результатов не дало:
в январе глюкозилированный гемоглобин (HbA1c) был на уровне 10,91, в феврале — 10.
Общее физическое состояние — отвратительное: давление — 140-160-180 на 90-95-105, дикая утомляемость, плохой сон, головные боли и т.п.

Естественно, что такое положение дел меня не устроило, я стал искать альтернативу, и нашёл сайт доктора Петрунина. Внимательно посмотрел видео на сайте, прочитал материалы, там размещённые.
По жизни я — скептик, и с недоверием воспринял информацию с его сайта о том, что «СД 2-го типа излечим». Тем более, что о Петрунине я нашёл много негативных отзывов в Интернете.
Но!
Однако, на что я обратил внимание, так это на то, что негативные отзывы оставили исключительно те люди, которые НЕ ПРОХОДИЛИ у него курс лечения.

Перезвонив Димитрию Георгиевичу, я попросил связать меня с его пациентами и он мне без раздумий дал телефоны харьковчан и жителя Донецка. Переговорив с которыми, я и принял решение начать курс лечения в клинике доктора Петрунина (как понимаете, — отзывы были положительными). Забегая вперёд, — расскажу, что в клинике я встречал и других людей, прошедших лечение у этого врача. Меня, например, поразила женщина (киевлянка, в возрасте за 70), прошла курс лечения у Петрунина (имея в анамнезе, кроме многолетнего диабета с уколами инсулина, ещё и операцию на открытом сердце). Она каждые полгода приезжает в клинику к Димитрию Георгиевичу, хотя три года назад, с его помощью, уже нормализовала свои показатели сахара. По её словам, — «для поддержания тонуса» (он ей проводит сеансы иглоукалывания). Кстати: выглядит эта женщина лет на 60, не больше.

Не буду рассказывать подробно о процессе лечения (скажу только, что было ОЧЕНЬ непросто, и первый месяц я относился ко всем назначениям доктора с огромным скепсисом, который пропал у меня сразу же после первого месяца. когда я получил первые положительные результаты).

Приведу только объективные факты, связанные лично со мной.
Лечение в клинике начал в конце февраля 2015 г. Прошёл полный курс за три месяца, сейчас нахожусь под наблюдением доктора Петрунина, на реабилитационной стадии.

Конкретные итоги:
Лекарства (ранее назначенные эндокринологом и другими врачами) — отменены доктором Петруниным полностью:
амарил — в самом начале прохождения лечения
глюкофарж — в марте
нолипрел форте (от давления) — в апреле, давление у меня сейчас (измерял вчера, 23 июля) -124/73

Показатель гликированного гемоглобина (HbA1c) — 4 мая 2015 г. составил 5, 75% (вместо 10 в начале лечения).
Уровень сахара в крови по глюкометру OneTouchSelect, измерял вчера (23 июля) вечером перед ужином — 4,8 (вместо 17-19 в начале курса), .

Самочувствие у меня такое, какого не было и в 45 лет (мне сейчас почти 58) — я просто «летаю», утомляемости — практически никакой (раньше без одышки не мог пройти 600 метров до остановки), сплю прекрасно, головные боли ушли (я и забыл, что это такое), вес пришёл в норму.

Читать еще:  Приготовление фасоли при диабете

Вот теперь скажите мне:
В чём тут «афера»? Почему на этом сайте вопрос о докторе Петрунине помещён в раздел «Шарлатаны»?
М.быть, — я где-то неправ и меня обманули?

P.S.
Это, — не рекламный пост. Я полностью реальный человек, с реальным диагнозом, с реальными показателями здоровья (подтверждёнными реальными анализами в лаборатории «Синэво»). Просто я очень благодарен доктору Петрунину за его помощь в избавлении меня от этого дамоклового меча под названием «сахарный диабет 2-го типа»).

Игорь Юрьевич 24 Jul, 2015

Забыл ещё добавить мои результаты по уровню инсулина в крови:
январь 2015 — 14,97 мкЕд/мл
февраль — 15,98 мкЕд/мл (ещё ДО начала лечения в клинике Петрунина)
май — 8,3 мкЕд/мл

Юрий Будко 27 Jul, 2015

Шарлатан, он и есть шарлатан.

Интересно, в феврале гликированный — 10, а в мае — 5.7. Прямо чудо какое то. Хватит разводить, сколько можно фантазировать. Диабет не лечится, он компенсируется.

Валерий Ефимов 27 Jul, 2015

Игорь Юрьевич 27 Jul, 2015

Фома Неверующий, он и есть Фома Неверующий

2 Юрий Будко:
К чему вам бросаться такими глупыми фразами?

У меня на руках — результаты анализов.
И делал эти анализы — не доктор Петрунин, а независимая лаборатория «Синэво» — очень солидное (и недешёвое по стоимости услуг) учреждение, погуглите их контакты в Харькове, в Украине и других странах мира).
Результаты — не фантазия, а реальный факт. Верите вы в это, или нет, — мне глубоко наплевать.

А проверить результативность лечения диабета у доктора Петрунина — легко и просто.
У него имеется сайт (Гугл вам в помощь), где выложено видео интервью с конкретным человеком, которого Петрунин «снял» с инсулина.
Также — смотрите на сайте письменные отзывы его пациентов, где показаны фотографии, указаны ФИО и место работы. С некоторыми из них — я разговаривал лично (прежде, чем принять решение о лечении в клинике доктора Петрунина).

P.S.
Если на этом форуме есть харьковчане, — выражаю свою готовность на личной встрече продемонстрировать распечатки анализов «Синэво» (на фирменных банках, с печатями и реквизитами).

Валерий Ефимов 27 Jul, 2015

Игорь Юрьевич 27 Jul, 2015

«Вы» — это кто?
Как я понимаю — это украинцы?
Вынужден вас разочаровать. Я коренной русский. Родился, вырос и получил образование в России, на Урале, где довольно часто бываю (последний раз — в августе прошлого года).
Волею судеб живу в Харьков (чем весьма доволен).

А вы можете не ходить ни на украинские сайты, а ходить только туда, где вам комфортно, и где не происходит разрыв вашего шаблона.

Метод лечения СД2 по доктору Петрунину Д.Г.?

Сахарный диабет и его лечение

Правила форума

Метод лечения СД2 по доктору Петрунину Д.Г.?

*** , берет кучу денег за визит, преписывает диету, которая помогает примерно *** части пациентов , но как тока они перестают «жыть» по этой диете, у них все возвращается назад. а жыть с этой диетой невозможно, таким способам, он якобы не виноват, а деньги то уже заплочены.

В сообщение внесены правки модератором, они отмечены цветом и звёздочками.

Итак, мы подошли к главному вопросу нашей публикации. «Кто Вы, доктор Димитрий Георгиевич Петрунин?». Реклама ваших чудодейственных способностей по излечению от диабета сногсшибательна. Создаётся впечатление, что целитель – главный специалист в этом вопросе. Но нам не удалось узнать, действительно ли так называемый доктор Петрунин имеет докторскую степень, но если верить рекламному проспекту, то не одну. Более того нам рассказывают, что в 1992 г. доктор Петрунин получил лицензию Министерства Здравоохранения на право заниматься врачебной деятельностью в Израиле, а вот про Украину ни слова. Да и какого министерства тоже не совсем ясно. Просто Министерства Здравоохранения и все. Вопрос. Если это Министерство Здравоохранения государства Израиль, то какое это имеет отношение к Украине и наоборот. Вызывает интерес и то, почему такой успешный специалист, судя по отзывам его немногочисленной израильской клиентуры, вдруг покинул процветающий Израиль, и в разгар кризиса решил обосноваться в Украине. А и есть ли, собственно говоря, сам МЕТОД, который широко рекламирует доктор?

Вопрос: В чем суть предложенного Вами метода лечения сахарного диабета второго типа?
Ответ: Основной причиной сахарного диабета второго типа является потеря чувствительности тканей организма к инсулину; при этом поджелудочная железа вырабатывает инсулин в избытке у большинства больных. Таким образом, увеличение количества поступающего в организм инсулина путем инъекций, либо прием пероральных препаратов повышающих уровень инсулина (таких как Амарил (Glimepiride), Глибомет (Glibenclamide), Глюкованс (Glibenclamide), Манинил (Glibenclamide), Глюренорм (Glicvidone)), а также использование новейших препаратов (Januvia и Byetta), не является решением проблемы. Применение вышеуказанных лекарств приводит лишь к временному снижению уровня сахара у больных сахарным диабетом второго типа, а в перспективе врачам приходиться постоянно увеличивать дозы этих лекарств. Конечным пунктом этой «гонки» является назначение пациенту опасных инъекций инсулина! К моему удовольствию, начиная с 2000 г., в журнале New England Journal of Medicine было опубликовано несколько статей, которые позволили мне разработать метод безлекарственного лечения сахарного диабета второго типа. Этот метод восстанавливает сниженную при сахарном диабете 2-го типа чувствительность тканей организма к инсулину, устраняя причину заболевания.

Из ответа самого Димитрий Георгиевич Петрунина суть метода понять невозможно. Проблему он констатировал. А вот что конкретно он делает с этой самой поджелудочной железой не совсем ясно. Есть ли метод? Может его просто нет. Может это является государственной тайной того государства, чье Министерство Здравоохранения одобрило эту чудодейственную методику. Короче спрашивает сам себя на своем сайте доктор Петрунин «о Фоме, а отвечает о Ереме». Вообщем как говорит классик «На вопрос » как живешь ? » — взвыл матерно , набил рожу вопрошавшему , долго бился головой о стену — в общем ушел от ответа»
Является ли доктор Петрунин шарлатаном, или он действительно специалист своего дела, должно решать, конечно, Министерство Здравоохранения и прокуратура. Но так как он действует говорит само за себя.

1. Отсутствие офиса в Киеве
2. Непонятные номера телефонов
3. Отсутствие лицензии на врачебную практику
4. Отсутствие понятного описания методики лечения.
И т.д

В общем, будьте бдительны. Здоровье — не автомобиль, и тело пока менять не научились.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector